Una gran labor de promoción con las algas

Una gran labor de promoción con las algas

Hoy Porto Muiños exporta el 35% de su producción y tiene en el mercado 200 productos, fundamentalmente de algas, un sector en el que ha sido pionero.
Desde su AULA DE COCINA realizan una gran labor de divulgación de las posibilidades de las algas en la alimentación. Algunos de los mejores cocineros del mundo han colaborado en esta interesantísima iniciativa.
Visita su AULA DE COCINA pinchando en la foto.

Anuncios
Imagen | Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s