Y el primer turno es para conservas Ramón Franco

Y el primer turno es para conservas Ramón Franco

Comenzaremos las publicaciones sobre empresas con la conservera Ramón Franco, que desde 1960 pastorea el mar de Arosa; porque como ellos mismos dicen: “si hay una ría que se confunde con el mar, es Arosa. La más grande de las rías, o tal vez, el más pequeño de los mares”.
De ese mar al barco y de ese barco a la conserva.
Mejillones y sardinillas se van acomodando una por una en cada lata, con manos expertas. Ojos que entrenados escrutan cada una de las piezas que las manos colocan.
Cebollas y ajos de confianza, limones y laureles de la huerta de casa, de lo más natural. El mejor aceite, vinagre de buen vino y el pimentón obtenido de los pimientos más sanos.
Porque Ramón Franco es una conservera artesana, que pone una especial delicadeza en todo lo que hace.
En la foto, un mejillón sacado de su batea nº2 en septiembre de 2007, que ya era suficiente para llenar la lata. Pica sobre la foto y visita su web.

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